Portage de repas

Cuisine « Maison » : livraison de produits locaux, frais et de saison

Article Magazine Pleine Vie – avril 2014 > lire l'article :
« Une cuisine ‘comme à la maison’ (...). Un souci de la qualité avec plusieurs produits label Rouge.
Vitame est le seul à proposer une ‘carte’ avec différentes entrées, plats et desserts pour chaque repas ».

Livraison régulière ou occasionnelle
La livraison des repas est assurée pour les 7 jours de la semaine :

- Le lundi, livraison du plateau repas pour le lundi,
- Le mardi, livraison pour le mardi et le mercredi,

- Le jeudi, livraison, pour le jeudi et le vendredi,
- Le vendredi, livraison pour le samedi et le dimanche.

Respect des régimes (sans sel, diabétique, mouliné)
Tous les jours : 2 menus aux choix et carte de remplacement 3 formules possibles :

  1. Menu léger (composé de 3 éléments : entrée + plat et accompagnement)
  2. Déjeuner (composé de 5 éléments : entrée, plat, accompagnement, fromage et dessert)
  3. Déjeuner et dîner (composé de 7 éléments : entrée, plat, accompagnement, fromage, dessert et pour le soir potage + laitage).
    Menu servi en barquette individuelle à réchauffer au micro-ondes.
    La livraison est assurée en liaison froide : les véhicules-frigo assurent le respect de la chaîne du froid.

 

Les chauffeurs livreurs assurent aussi :

  • Une veille sociale : ils informent la famille et/ou leur responsable en cas de problème,

  • Une veille sanitaire : le livreur vérifie le contenu du réfrigérateur et élimine les produits périmés.

Le « Plus» du portage de repas par nos Agences Vitame de Paris ?  Aucun engagement de durée ni de fréquence et une mise en place en 48h sur simple appel !

Le portage de repas ouvre droit à la déductibilité fiscale de 50% du coût de la livraison selon la loi de finances en vigueur. Chaque année une attestation fiscale vous est envoyée.